Translate

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

2º ETAPA SUPER BIKE SERIES 2014

Italiano Sebastiano Zerbo conquista segunda vitória consecutiva no SuperBike Series Brasil

Beto Van Cleef vence na Pro Amador; Sabrina Paiuta na Pro Estreante; e Mauro Beni na Pro Master
04/05/2014
São Paulo (SP) – O italiano Sebastiano Zerbo (#81), da Squadra Ducati Ribeirão, disparou na liderança da categoria SuperBike Pro no SuperBike Series Brasil, a maior competição de motovelocidade da América Latina. Neste domingo (4), no Autódromo de em Interlagos, ele venceu a segunda prova consecutiva na temporada.

“Estou muito feliz com a o resultado. Foi uma prova muito difícil. Uma grande corrida. Gostaria muito de agradecer a Ducati e aos meus mecânicos”, diz o piloto, que travou um duelo acirrado com o atual campeão Maico Teixeira (#36), da Equipe Honda Mobil. Ele conseguiu fazer a ultrapassagem sobre o concorrente na penúltima volta e se manteve na ponta até cruzar a linha de chegada.

Maico, que havia feito a pole e que andou grande parte na liderança, até tentou recuperar a primeira colocação no fim da prova, mas preferiu não arriscar. "Não consegui encostar na última volta e então pensei no campeonato. Resolvi não forçar muito, pois poderia cair. Agora vamos nos preparar para a próxima corrida e buscar a recuperação”
declara o gaúcho.

José Luiz Cachorrão (#51), da Equipe Honda Mobil, ficou com a terceira colocação, seguido por Bruno Corano (#34), da ELF Monster Energy Kawasaki SuperBike Team, que venceu embate com Massao Nishimoto (#41), da Dynel’s, o quinto colocado.

Um dos grandes momentos da corrida foi o bote da piloto Sabrina Paiuta (#8), da Mobil Ituran Racing. De sexta colocada no grid, ela pulou para ponta após a largada, na entrada do S do Senna. Depois de diversos pegas, acabou na sexta posição. “Eu vim do motocross, modalidade em que largar bem é essencial, e treino muito esse procedimento”, conta.